Автошоу Обновленная модель универсала Skoda Fabia

Обновленная модель универсала Skoda Fabia

3

 

На подмостках Парижского автомобильного шоу появилась новинка из Чехии ‒ обновленная модель универсала Skoda Fabia. По словам представителей компании Шкода, этот автомобиль обладает удобством и функциональностью, что делает грузопассажирский легковой автомобиль востребованным на рынках многих стран.

В отличие от своего предшественника новый чешский универсал Skoda Fabia  стал длиннее на целый сантиметр, а также машина стала шире. Но за счет того, что требуется сделать машину экономичнее, кузов стал ниже на три сантиметра, что сделало новинку более аэродинамичной.

Салон новой Skoda Fabia стал более просторным, багажный отсек прибавил в объеме 25 литров, а погрузочная высота составляет 61 сантиметр.

Под капот нового универсала будут устанавливать шесть видов силовых установок ‒ три бензиновых и три дизельных. Бензиновые моторы будут иметь объем в 1 литр (атмосферный) и 1,2 литра (турбированные), что позволит получить мощности в 75, 90 и 110 лошадиных сил соответственно.

Дизельные агрегаты будут иметь одинаковый объем ‒ 1,4 литра, но за счет разной комплектации получат разные мощности ‒ 75, 90 и 105 лошадиных сил. Комплектоваться моторы будут с механическими коробками на пять и шесть ступеней, а также роботом DSG на семь диапазонов.

Похожие статьи