Новое авто Jeep Grand Cherokee в России будут продавать с новым мотором

Jeep Grand Cherokee в России будут продавать с новым мотором

0

 

По сообщению сотрудников дилерской компании Джип, на российский рынок начаты поставки Jeep Grand Cherokee с новым силовым агрегатом. Для того чтобы сделать стоимость американского внедорожника более приемлемой под капот будут устанавливать шестицилиндровый бензиновый мотор с объемом в три литра.

Ранее американцы устанавливали на свои внедорожники шестицилиндровые V-образные силовые установки с объемом в 3,6 литра, способные выдавать мощность в 238 лошадиных сил при крутящем моменте в 295 Нм. Модель  Jeep Grand Cherokee с таким силовым агрегатом имела цену от 2,12 миллионов рублей. За счет того, что под капот внедорожника установлен менее мощный двигатель, стоимость американского автомобиля снизилась до отметки в 1,95 миллиона рублей.

Новый бензиновый силовой агрегат комплектуется вместе с автоматической коробкой передач, имеющей восемь диапазонов переключения. В базовой комплектации, которая называется Laredo, машина имеет массу полезных опций, делающих авто комфортным и безопасным. Топовая комплектация с названием Limited оценивается в 2,35 миллиона рублей, что дает водителю дополнительный комфорт и безопасность.

Кроме бензиновых силовых установок на российский рынок будут поставляться Jeep Grand Cherokee с двигателями на тяжелом топливе. Под капот для таких модификаций установят трехлитровый дизель, мощность которого составит 247 лошадиных сил. Стоит дизельный внедорожник от 2,197 миллиона рублей.

Похожие статьи