Новое авто Hyundai ix25 для китайского рынка

Hyundai ix25 для китайского рынка

1

Концептуальная версия небольшого кроссовера Hyundai ix25 впервые была показана публике в середине весны текущего года на автосалоне в китайской столице. И если судить по фотокадрам, которые опубликованы на автомобильных порталах, то серийная модель корейского кроссовера будет мало отличаться от своего концептуального прототипа.

Как отмечают эксперты, новый Hyundai ix25 является конкурентом для таких моделей, как Suzuki New SX4, Opel Mokka и Mitsubishi ASX. Колесная база у нового корейца составляет 2,6 метра, ширина машины равняется 1,78 метра, а длина составляет 4,27 метра. На начальном этапе новый кроссовер Hyundai ix25 планируется выпускать в Поднебесной и реализовываться он будет на китайском рынке. В дальнейшем новая версия машины появится и на других рынках, в том числе и на территории России.

В качестве силовых установок Hyundai ix25 получит и бензиновые и дизельные агрегаты, объем которых составит 1,6 и два литра. Привод у машины будет как передний, так и на обе оси автомобиля. Трансмиссия небольшого кроссовера будет на выбор покупателя ‒ либо автоматическая коробка, либо механика с шестью ступенями переключения. Стоимость корейского кроссовера в базовой комплектации на китайском рынке стартует от 22 тысяч долларов.

Похожие статьи