Новое авто В Нью-Йорке состоится презентация Chevrolet нового поколения хэтчбека Spark

В Нью-Йорке состоится презентация Chevrolet нового поколения хэтчбека Spark

0
Новый Chevrolet Spark

2 апреля автопроизводство Chevrolet представит потребителям модель нового поколения хэтчбека Spark, которая очень похожа с автомобилем OpelKarl, показанной в прошлом году. Spark является немецкой маркой автомобиля, эта модель оформлена иначе в передней части сделанной по типу новейшего Chevrolet Cruze. В дополнение ко всему в модели Spark остаются «закрытые» в стойках ручки задних дверей, а в автомобиле Opel Karl они размещены в обычных местах.

Естественно, автомашина Spark будет сделана длинной 3,7 м при колесной базе в 2,4 м. Емкость багажника машины при сложенных задних сиденьях приблизительно доходит до 1 000 литров. Под капотом будет введен трехцилиндровый атмосферник мощностью 1 л, вырабатывающий 75 л.. и действующий в паре с пятиступенчатой «механикой». В качестве дополнительных возможностей в наличии есть: круиз- контроль, система помощи при парковке, подогрев передних кресел, многофункциональный руль с подогревом и модифицированной мультимедийной системой. Для автолюбителей хэтчбека Spark, существует привилегия в его экономичности, к тому же OpelKarlтратит 4,3 л топлива на 100 км.

Пока в планы автопроизводство Chevrolet,не входит экспорт автомобилей Spark и Opelна территорию России, пока же на данное время им выгодно сбывать автомашины на территории США и КНР.