Автоновости «Шуточная» продажа автомобиля Kia Rio на российском рынке.

«Шуточная» продажа автомобиля Kia Rio на российском рынке.

1

Как бы это, не было удивительно, но первого апреля на авторынках в продаже появятся автомобили марки KiaRio. Сборка машина была специально разработана для российских водителей. Машина может показать обновленный дизайн и дополнительные возможности: отличия в решетке радиатора, в конфигурации переднего и заднего бамперов, сделанных на основе электрообогрева лобового стекла и подогрева форсунков стеклоомывателя.

Автомобиль оснащен датчиком света, управляющий автоматическим включением фар, бензиновыми двигателями мощностью равной 1,4 л (107 л.с) и 1,6 л (123 л.с).

Двигатель 1,4 л проводит работу, совместно с пятиступенчатой МКПП или четырехступенчатой автоматической трансмиссией, для комплектаций с двигателем 1,6 л предоставляются шестиступенчатая МКПП или автоматическая коробка передач.

 

Условия заводской гарантии на марку машины KiaRio все те же, функционируют в течение 5- лет, точнее 150 тыс. км пробега гарантии. Стоимость и ассортимент на легковые машины будет известен во время старта продаж.