Новое авто Заряженное купе Cadillac ATS-V.R

Заряженное купе Cadillac ATS-V.R

0

 

Во время проведения автосалона в Лос-Анджелесе американцы показали публике заряженную модификацию купе Cadillac ATS-V.R. Новый спортивный автомобиль будет участвовать в международных спортивных состязаниях категории GT3.

Под капотом нового спортивного автомобиля инженеры установили доработанный V-образный силовой агрегат с шестью цилиндрами и рабочим объемом цилиндров в 3,6 литра. За счет наличия двух современных турбин мощность машины увеличена и составляет 600 лошадиных сил при крутящем моменте в 705 Нм.

В комплекте с силовой установкой спортивный автомобиль получает секвентальную коробку Xtrac с шестью диапазонами переключения и возможностью включать передачи на рулевом колесе. Также машина получает систему контроля тяги и дифференциал ограничения трения, что сделает динамические показали автомобиля более внушительными.

Кузовные детали Cadillac ATS-V.R и аэродинамический обвес изготовлены из карбона. Колесные диски у спорткара на восемнадцать дюймов, а тормозная система получает суппорты на шесть поршней, что делает управление машины более стабильным. Для удобства машина получили камеру заднего вида, хотя наружные зеркала у спорткара остались.