Новое авто Обновленный спорткар Nissan GT-R

Обновленный спорткар Nissan GT-R

0

 

На рынке страны Восходящего солнца начаты продажи обновленной модели спортивного автомобиля Nissan GT-R. Внешний вид спорткара почти не претерпел изменений, но техническая начинка машины стала более современной, что отразилось на ее динамике. Также менеджеры компании Ниссан утверждают, что автомобиль стал более стабилен на дороге.

Основными доработками в механике спортивного автомобиля называют улучшенную подвеску с обновленными амортизаторами, а также системы электроники, которые получили улучшенные программы. Кроме этого машина получила измененный рулевой демпфер, который уменьшит вибрации на рулевом колесе и значительно повысит устойчивость на поворотах.

Проведена работа над усовершенствованием программного обеспечения для трансмиссии, что сделало машину более динамичной. Для повышения безопасности улучшена тормозная система, позволяющая за короткое время гасить скорость спортивного автомобиля.

Силовую установку Nissan GT-R не стали дорабатывать, так как в скором времени весь автомобиль планируется подвергнуть рестайлингу. Под капот японский автомобиль как и прежде получает V-образный шестицилиндровый силовой агрегат, имеющий рабочий объем цилиндров в 3,8 литра. Такой двигатель способен выдавать мощность в 550 лошадиных сил и комплектуется роботизированной семиступенчатой коробкой передач.