Автошоу Обновленная модель седана Mazda 6

Обновленная модель седана Mazda 6

0

 

Во время проведения автомобильного шоу в Лос-Анджелесе представители компании Мазда показали публике обновленную модель Mazda 6. Как отмечают японские менеджеры, продажи седана нового поколения начнутся уже в следующем году.

Для этой модели японского седана это первый за два года рестайлинг, во время которого машина получила обновления внешнего вида, видоизменения салона, а вот силовые установки остались прежними. Машина получила обновленную оптику, которая может стать светодиодной при доплате, новые фонари сзади, новую решетку радиатора. Диски у авто стали устанавливать из легких сплавов на девятнадцать дюймов, а кузов будут окрашивать в новые цветовые оттенки. В салоне машина получает новый руль, обновленную центральную консоль, доработанные кресла, а рычаг тормоза на стоянке заменен на клавишу.

Для российских покупателей будут доступны обновленные седаны с двумя видами силовых установок на бензине ‒ с двухлитровым мотором, способный выдавать мощность в 150 лошадиных сил, и с двигателем на 2,5 литра, выдающем мощность в 192 лошади. Опционно можно заказать машину с полным приводом.