Автошоу Концептуальный кабриолет Bentley Grand Convertible

Концептуальный кабриолет Bentley Grand Convertible

0

 

Для участия в автомобильной выставке в Лос-Анджелесе представители британской компании Бентли подготовили концептуальную версию кабриолета Bentley Grand Convertible. Как отмечают аналитики, англичане вновь хотят выпускать крупный кабриолет, которые они не производят уже в течение четырех лет.

Новый автомобиль пресс-служба компании Бентли позиционирует как проявление английской роскоши, но по своей сути новый концепт Bentley Grand Convertible является версией флагманской модели Bentley Mulsanne с кузовом седан. В отличие от флагмана концептуальный кабриолет лишился крыши, задних дверей и получил мягкий складной верх.

Внутри Bentley Grand Convertible получил отделку из качественной кожи и дорогих пород древесины, которая также использована для изготовления крышки, под которую укладывается крыша из ткани. Внешность нового британского кабриолета весьма представительна и заинтересует немалое число потенциальных покупателей.

Под капотом у концепта Bentley Grand Convertible устанавливается бензиновый V-образный восьмицилиндровый турбированный силовой агрегат. Объем цилиндров у мотора составляет 6,75 литра, что позволяет выдавать мощность в 537 лошадиных сил. Такие силовые установки монтируют на модели Bentley Mulsanne Speed и машины разгоняются до первых ста километров за 4,9 секунды.