Автобизнес Компания Кадиллак озвучила свои планы

Компания Кадиллак озвучила свои планы

0

 

Пресс-служба американской компании Кадиллак озвучила информацию о планах по созданию спортивных автомобилей, которые смогут на равных конкурировать с моделью Порше 911. Планы долгосрочные и поэтому новый американский спорткар не появится на рынке в ближайшее время.

Однако руководство компании не забывает и о насущных проблемах, среди которых называют разработку привычных моделей и новой силовой установки, которая будет работать на тяжелом топливе. Как отметил Йохан ди Ниссен, руководитель компании Кадиллак, новый дизельный двигатель будет устанавливаться на несколько моделей и позволит торговой марке снизить вредные выбросы в атмосферу.

Дизельные Кадиллаки будут ориентированы не только на американский рынок, но и будут продаваться в других странах. По планам руководства новый дизельный мотор появится в 2019 году.

Значительно раньше на рынке появятся сразу несколько моделей седанов, один из которых заменит флагманскую модель. Также американцы хотят выпустить на рынок два кроссовера, востребованность в которых возрастает по всей планете.