Автобизнес В начале 2015 году начнутся продажи кроссовер Fiat 500X

В начале 2015 году начнутся продажи кроссовер Fiat 500X

1

 

Впервые показанный во время проведения автомобильной выставки в Париже, новый кроссовер Fiat 500X Opening Edition начнут продавать в следующем году. Для начала итальянцы планируют построить две тысячи автомобилей, которые будут распределены по дилерским компаниям в европейских странах.

В базовой версии новый переднеприводный кроссовер Fiat 500X будут окрашивать в серый цветовой оттенок Art Grey, а задние стекла автомобиля получат тонировку. Колеса машины будут изготовлены из легких сплавов, а диаметр составит восемнадцать дюймов. Климат-контроль в кроссовере будет автоматическим, а кроме этого машина получит целый пакет различных электронных опций.

Под капот нового итальянского кроссовера Fiat 500X будут устанавливать два вида силовых установок, с мощностью в 120 и 140 лошадиных сил. Первый двигатель относится к серии MultiJet II, а его объем составляет 1,6 литра. Второй мотор относится к серии MultiAir II, а его рабочий объем равняется 1,4 литра.

Для топовой комплектации кроссовера Fiat 500X, которая будет иметь привод на обе оси, под капот установят силовой агрегат серии MultiJet II, объем которого равен двум литрам. Мощность мотора составит 140 лошадиных сил, а комплектоваться он будет с автоматической коробкой, имеющей девять диапазонов переключения. Такой автомобиль будет окрашен в красный цвет, а салон будет отделан материалами двух цветовых оттенков.