Новое авто Обновление седана Toyota Camry

Обновление седана Toyota Camry

2

 

На сборочных конвейерах вблизи Петербурга в ближайшее время начнется сборка обновленных седанов Toyota Camry. А уже в следующем месяцы обновленные автомобили появятся в дилерских компаниях, и российские покупатели смогут приобрести рестайлинговую модель Кэмри.

Какая будет стоимость обновленной модели Toyota Camry, не уточняется, но с учетом работающих систем скидок модель без обновлений продается на российском рынке по цене, начинающейся от 969 тысяч рублей.

Впервые обновленный японский седан зрители смогли увидеть на проводившемся в российской столице автосалоне в августе нынешнего года. В отличие от своего предшественника новая Тойота получила обновленную оптику, видоизмененную радиаторную решетку и новые бамперы. В салоне рестайлинговая Toyota Camry получила обновление в комбинации приборов, новую систему мультимедиа и обновленное рулевое колесо.

Под капот обновленный седан получит доработанный силовой агрегат, у которого увеличилась мощность, и повысился крутящий момент. Если раньше бензиновая силовая установка выдавала мощность в 148 лошадей при крутящем моменте в 190 Нм, то после доработки мощность двигателя стала равна 150 лошадиным силам, а крутящий момент равняется 199 ньютонам.

Комплектоваться силовые агрегаты обновленной Toyota Camry будут с шестиступенчатой автоматической коробкой, которая будет устанавливаться со всеми силовыми агрегатами ‒ с объемом в 2 и в 2,5 литра. Среди опций новый седан получает полный обогрев лобового стекла, память для рулевого колеса и кресел, мониторинг слепых зон, автоматическое переключение дальнего света.