Автошоу Новый седан Suzuki Ciaz покажут в ноябре

Новый седан Suzuki Ciaz покажут в ноябре

0

 

В ноябре текущего года впервые будет показан Suzuki Ciaz, который предназначается для продажи на российском рынке. Впервые новый японский автомобиль можно будет увидеть во время проведения автомобильной выставке в китайском городе Гуанчжоу.

Свою работу автомобильное шоу в Поднебесной начнет двадцатого ноября, и публика сможет увидеть различные новинки от ведущих автомобильных производителей. На рынках многих стран, где продаются автомобили компании Сузуки новый седан должен заменить модель Suzuki SX4, которая долгое время не ролучала рестайлинга.

Новый японский седан Suzuki Ciaz получит под капот силовую установку с объемом в 1,6 литра, которая обладает высокой экономичностью. В комплекте с бензиновым двигателем будут устанавливаться автоматические коробки передач.

На автомобильном рынке новые японские седаны будут конкурировать с еще одним японским автомобилей ‒ Nissan Sentra, который в настоящее время уже продается на российском рынке. Какой из этих автомобилей больше понравится автолюбителям не известно и это будет выяснено только через определенное время.