Новое авто Новая Skoda Octavia Scout ‒ начался прием заказов

Новая Skoda Octavia Scout ‒ начался прием заказов

2

 

Впервые показанный во время проведения автомобильного шоу в российской столицы новый чешский универсал Skoda Octavia Scout можно купить российским автолюбителям. Представители компании Шкода сообщили стоимость нового автомобиля, который в базовой комплектации имеет цену в 1,25 миллиона рублей. Дилеры принимают заказы на новую модель чешского универсала.

В отличие от более ранней версии чешского универсала, новый автомобиль получает больший дорожный просвет, что немаловажно для российских водителей. Клиренс нового Skoda Octavia Scout составляет 17,1 сантиметра, что скажется на передвижении по российским дорогам, не блещущим высоким качеством.

В отличие от предшественника новый универсал Skoda Octavia Scout получил черные накладки на двери, на крылья и на пороги. Бамперы автомобиля также черные и на них имеются декоративные серебристые вставки. Колесные диски у машины на 17 дюймов.

В качестве силовой установки новый универсал получает экономичный двигатель TSI с рабочим объемом цилиндров на 1,8 литра, что позволит машине выдавать мощность в 180 лошадиных сил. Комплектоваться двигатель будет с автоматической коробкой передач, имеющей шесть ступеней переключения. На сто километров дороги в смешанном режиме автомобиль будет потреблять 6,9 литра топлива.