Автоновости Первые фотографии прототипа Mercedes-Benz E-Class

Первые фотографии прототипа Mercedes-Benz E-Class

0

 

В объективы фотокамер попал прототип нового Мерседеса, который в настоящее время проходит тестовые испытания. Mercedes-Benz E-Class будут создавать на платформе MRA, и при его сборке будут использовать новейшие материалы и технологии, что позволит снизить массу автомобилей. Новые модели планируется выпускать с кузовами седан, универсал, кабриолет и купе.

Как отмечается специалистами, новый прототип получил более широкую колесную базу, за счет чего салон у Mercedes-Benz E-Class будет более просторным. Стилистика новой машины станет более спортивной, что повысит ее презентабельность и окажет влияние на востребованность у покупателей. Впервые широкой публике новый Mercedes-Benz E-Class покажут в конце следующего года, а продаже машина появится не ранее 2016 года.

Под капот новые Мерседесы получат четырехцилиндровые и шестицилиндровые силовые установки, у которых объем цилиндров будет равняться от 2,2 до 3,5 литров. Для модификации Mercedes-Benz E63 AMG планируется установка восьмицилиндрового двигателя с объемом в четыре литра. Все виды силовых агрегатов будут компоноваться автоматическими коробками передач 9G-TRONIC с девятью ступенями переключения. Такая трансмиссия в настоящее время уже устанавливается на модель Mercedes-Benz E350 BlueTEC.