Автобизнес Компания Шкода примет участие в программе утилизации

Компания Шкода примет участие в программе утилизации

0

 

Представители чешской автокомпании Шкода объявили о начале программе утилизации автомобилей собственной марки и работе программы трейд-ин. Участие в программах может принять каждый владелец моделей Шкода, которые были собраны на российской территории.

Свою работу программа утилизации начала десятого сентября, а закончится она 31 октября текущего года. За это время владельцы старых моделей Octavia, Rapid, Fabia и Yeti смогут обменять на новые чешские автомобили и при этом получить немалые скидки.

Сдавая в утиль автохлам и покупая новый автомобиль Skoda Fabia покупатель получает скидку в размере 60 тысяч рублей. Скидки на Skoda Rapid при участии в программе утилизации составят 80 тысяч рублей. При приобретении кроссовера Skoda Yeti или седана Skoda Octavia покупатель получает скидку в размере 90 тысяч рублей. Самая большая скидка действует при сдаче в утиль полноприводного Skoda Yeti 4х4, такой автовладелец получает скидку в размере 130 тысяч рублей.

При замене старых чешских автомобилей на новые по системе трейд-ин, которая включена в программу утилизации, автовладельцы также получают скидки. На Хэтчбэки Фабиа скидка составляет 50 тысяч рублей. Сдавая Рапид автомобилисты получают скидку, равную 70 тысячам рублей, скидки на Октавию и Йети равняются 80 тысячам рублей, а полноприводный Йети получает скидку в 115 тысяч рублей.