Автобизнес В сентябре в России начнутся продажи нового Renault Sandero

В сентябре в России начнутся продажи нового Renault Sandero

2

 

Практически сразу после показа на Московском автосалоне на территории России начнутся продажи хэтчбэка Renault Sandero нового поколения. Обновленный городской автомобиль получил некоторые изменения внешности, а сборку машины будут выполнять на конвейерах в городе Тольятти.

Передняя часть нового хэтчбэка Renault Sandero напоминает седан Renault Logan, который также собирается на конвейерах АвтоВАЗа. У нового поколения хэтчбэка изменился передний бампер, и по-другому выглядят противотуманные фары. В салоне машины поменялась архитектура центральной консоли, будут применяться более качественные отделочные материалы и установят систему навигации Media Nav.

В середине осени планируется начать серийное производство вседорожных моделей Renault Sandero Stepway, которые адаптированы к российским дорогам и бездорожью. Ежегодно планируется производить 170 тысяч автомобилей модели Renault Sandero.

Под капот новых городских хэтчбэков и моделей Stepway будут устанавливать силовые установки, которые в настоящее время устанавливаются на Логан. Объем таких двигатель равняется 1,6 литра, а мощность варьируется в зависимости от комплектации от 82 до 102 лошадиных сил.