Новое авто Skoda Superb нового поколения

Skoda Superb нового поколения

2

 

Во время дорожных тестов на трассах Поднебесной фотошпионы заметили и сфотографировали чешский автомобиль Skoda Superb нового поколения. В дорожных испытаниях принимал участие автомобиль с кузовом лифтбэк, в котором угадываются некоторые детали, продемонстрированные на концептуальной версии Skoda Vision C.

Официальный показ широкой публике Skoda Superb нового поколения запланирован в следующем году, после чего чешская новинка поступит на рынок. В качестве силового агрегата новый флагманский автомобиль получит под капот силовые установки, которые недавно созданы специалистами немецкого концерна Фольксваген. В настоящее время бензиновые и дизельные моторы такого типа устанавливаются на обновленные модели Volkswagen Passat.

Бензиновые силовые установки будут иметь объем от 1,4 до двух литров, что позволит выдавать мощность от 125 до 280 лошадиных сил. Моторы на тяжелом топливе будут иметь объемы в 1,6 и два литра, за счет чего мощность дизелей будет варьироваться между 120 и 239 лошадиными силами.