Автобизнес Peugeot Boxer начали продавать в России

Peugeot Boxer начали продавать в России

1

 

На территории России в дилерских сетях начали принимать заказы на поставку обновленных моделей Peugeot Boxer. Стоимость новых французских фургонов стартует от 1,164 миллиона рублей.

Обновленная модель французского автомобиля претерпела рестайлинг и ее внешний вид немного изменился. Машина получает обновленную радиаторную решетку, новые бамперы и возможность установки противотуманных фар. В салоне машина получает обновленную тканевую обивку, которая обладает больше прочностью и презентабельностью.

В техническом плане новый Peugeot Boxer получил лучшую шумоизоляцию, обновленную тормозную систему и новые амортизаторы. Для безопасности и комфорта автомобиль получит антипробуксовочную систему ASR, помощь при старте машины на наклоне, а также систему динамической стабилизации ESP.

Под капот французы поставили дизельный мотор с объемом в 2,2 литра, способный выдавать мощность в 130 лошадиных сил. В комплекте с двигателем устанавливается шестиступенчатая механика, что делает расход топлива у машины в смешанном цикле в пределах 7,5 литров на сотню.