Автоновости Новый итальянский седан Alfa Romeo Giulia

Новый итальянский седан Alfa Romeo Giulia

6

 

Сотрудники пресс-центра итальянской компании Альфа Ромео озвучили информацию о том, что в ближайшее время планируется выпустить на рынок новую модель седана Alfa Romeo Giulia. На европейском рынке новый итальянский автомобиль станет прямым конкурентом немецкой модели BMW 3-Series.

Некоторые решения в стилистике итальянские инженеры позаимствуют у модели Alfa Romeo 156 GTA, что сделает новый автомобиль эстетичным и спортивным. Радиаторная решетка нового седана из Италии будет напоминать наконечник стрелы, а колесные диски будут похожи на диск телефона с цифровым набором. Ручки задних дверей четырехдверного седана будут скрыты, за счет чего машина будет выглядеть как двухдверная.

Для того чтобы динамические показатели нового автомобиля Alfa Romeo Giulia были на высоте, под капот машины планируется устанавливать шестицилиндровый силовой агрегат на три литра с двумя турбинами. Такие двигатели разрабатываются компанией Феррари и устанавливаются на модели Maserati Ghibli.

В зависимости от комплектации мотор сможет выдавать мощность от 480 до 520 лошадиных сил, а компоноваться двигатель будет с трансмиссией, у которой будет два сцепления. За счет того, что масса нового итальянского седана будет в районе 1,635 тонны, то при наличии мощного мотора авто будет разгоняться до первой сотни менее, чем за четыре секунды.