Автобизнес Кроссовер Mazda CX-7 вернется на рынок

Кроссовер Mazda CX-7 вернется на рынок

0

 

Топ-менеджеры компании Мазда озвучили свои планы по возвращению на рынок кроссовера Mazda CX-7, который дополнит модельный ряд этой японской компании. Руководству Мазды не нравится тот факт, что между моделями Mazda CX-5 и Mazda CX-9 имеется незанятая ниша. В том случае, если новый японский кроссовер выйдет на рынок, то произойдет это не раньше, чем через полтора года.

Предыдущее поколение японский кроссоверов Mazda CX-7 впервые появилось на рынке в 2006 году и серийно выпускалось в течение шести лет. За счет небольшой востребованности среди покупателей японцы решили не выпускать на рынок обновленную модель кроссовера. Малый спрос на Mazda CX-7 специалисты объясняют неэкономичным силовым агрегатом, слабой подвеской и неправильным позиционированием данной модели автомобиля на рынке.

Кроме обновленной модели кроссовера Mazda CX-7 представители компании Мазда планируют выпустить в ближайшее время на рынок еще две модели. В скором времени покупатели смогут оценить компактный вседорожник Mazda CX-3, а через полтора года появится обновленная версия Mazda CX-9.