Автоновости Hyundai Equus в новой комплектации

Hyundai Equus в новой комплектации

0

 

В дилерских сетях компании Hyundai на территории России флагманский седан модели Hyundai Equus можно теперь будет приобрести в трех комплектациях. В зависимости от выбора покупателя добротный корейский седан Equus, который был впервые официально показан летом в прошлом году, можно будет выбирать среди комплектаций Luxury, Elite и Royal.

Более доступными для покупателей будут комплектации Luxury и Elite за счет менее мощного силового агрегата. Флагманские седаны Hyundai Equus для таких вариантов получают V-образный шестицилиндровый силовой агрегат GDI с объемом в 3,8 литра и наличием прямого впрыска. Мощность бензинового двигателя равняется 334 лошадиным силам.

В том случае, если покупатель хочет приобрести Hyundai Equus в комплектации Royal, то он получает под капот V-образный восьмицилиндровый двигатель, у которого объем равняется пяти литрам, а мощность составляет 430 лошадиных сил. Вне зависимости от комплектации все автомобили получают в качестве трансмиссии автоматические коробки передач с восемью диапазонами переключения.

При приобретении модификации Equus Elite Plus покупатель получает в салон сенсорный монитор размером в 9,2 дюйма, расположенный на передней панели. Электроника машины имеет круговой обзор, а для водителя имеется информационная система DIS, позволяющая управлять системами навигации, климат-контролем, мультимедиа.