Автобизнес Высокий покупательский спрос на Роллс-Ройсы

Высокий покупательский спрос на Роллс-Ройсы

0

Британская автомобильная компания Rolls-Royce, производящая автомобили представительского класса, сообщила о том, что в текущем году покупательский спрос на ее продукцию увеличился более чем на треть. Компания Rolls-Royce, входящая в состав немецкой корпорации BMW, в первом полугодии нынешнего года продала 1,97 тысячи люксовых автомобилей, что по сравнению с прошлым годом составляет увеличение на 33,4 процента.

Наиболее востребованными автомобили марки Rolls-Royce оказались в европейских странах, где продажи увеличились на шестьдесят процентов. Если брать Германию, то в этой стране, где производится немало высококачественных автомобилей, востребованность на Rolls-Royce увеличилась в два раза.

На автомобильных рынках Азии и Тихоокеанского бассейна повышение востребованности на британские люксовые авто достигло отметки в сорок процентов. В государствах Ближнего Востока спрос на Rolls-Royce вырос в первом полугодии текущего года на тридцать процентов.

Как отметили представители британской автомобильной компании, повышение спроса на Rolls-Royce объясняется успехом сразу двух моделей этой марки. Покупатели оценили люксовые качества моделей Rolls-Royce Wraith и Rolls-Royce Ghost Series II, что и привело к увеличению продаж недешевых и качественных автомобилей.