Автошоу Премиальная модель Renault Clio

Премиальная модель Renault Clio

0

Представители компании Рено сообщили о том, что первой премиальной моделью компании станет хэтчбэк Renault Clio последнего поколения. От обычной модели хэтчбэка премиальный автомобиль отличаться некоторыми элементами и силовой установкой, обладающей большей мощностью. Зрители смогут увидеть новый автомобиль осенью текущего года на автомобильном шоу в столице Франции.

Так помимо эмблемы Initiale на задней двери, новый премиальный Renault Clio получит задний бампер от модели Renault Clio GT 120 EDC, большие диски для колес, хромированные элементы на кузове, спортивные сиденья, которые будут обшиваться бежевой и черной кожей.

Под капот новый хэтчбэк Renault получит два двигателя ‒ бензиновый турбированный силовой агрегат с объемом в 1,2 литра и мощностью в 120 лошадиных сил и дизельный мотор на полтора литра, способный выдавать мощность в 90 лошадиных сил. Когда начнут продавать премиальную модель хэтчбэка Renault Clio, пока не уточняется, как не говорят и о том, сколько будет стоить новый французский автомобиль.