Автоновости Обновление заряженного Форда Фокуса

Обновление заряженного Форда Фокуса

0

Любители быстрой езды получили возможность приобрести обновленную версию Ford Focus ST, который изменился и внешне и по техническим параметрам. Внешние изменения небольшие и отличить новый Фокус от предыдущей модели можно, только если иметь перед глазами обе версии.

У нового автомобиля изменились бампера, фары стали немного уже, а на капоте появилась выштамповка. Кроме этого машина получает диски с новым дизайном, что сделает новый Ford Focus ST более презентабельной. В салоне изменения коснулись рулевого колеса, который подрезали в нижней части, что делает интерьер более стильным и эстетичным.

В качестве силовых установок новые Форды получат и бензиновые и дизельные моторы. Бензиновый агрегат имеет объем в два литра и турбину, что позволяет выдавать мощность в 250 лошадиных сил. До первой сотни километров обновленный бензиновый Ford Focus ST способен разогнаться за 6,5 секунды.

Дизельный фордовский хэтчбэк также имеет двухлитровый мотор, но мощность у него составляет 185 лошадиных сил. Первые сто километров машина достигает за 8,1 секунды. В смешанном цикле передвижения дизельный Форд будет потреблять 4,4 литра топлива.

Помимо двигателей новые хэтчбэки из Америки получили обновления в настройке шасси, изменены параметры подвески и улучшена тормозная система. Все этого гарантирует безопасное передвижение, что и требуется для машины с мощным двигателем и серьезной динамикой.