Автоновости Land Rover для российского рынка

Land Rover для российского рынка

0

Британские инженеры компании Land Rover в настоящее время разрабатывают новую модель Defender, который будет ориентирован на российское бездорожье. Легендарный внедорожник получил название Русские витязи, в честь летной группы, показывающей пилотаж высшего качества.

Всего англичане выпустят пятьдесят автомобилей Defender, которые будут иметь пять посадочных мест. Цветовое исполнение новых машин будет синее (Loire Blue) с серебряной крышей (Indus Silver). В отличие от обычных версий Лэнд Роверов, машины для российского рынка получат накладки серебристого цвета, которые будут окантовывать фары и решетку радиатора. Защита рулевых тяг будет изготовлена из рифленого алюминия, а также алюминий будет использован для декорирования передних крыльев.

За счет того, что машина будет эксплуатироваться в суровых условиях, электроника машины получает специальный пакет опций для холодного климата. Это подразумевает подогрев лобового стекла и обогрев передних кресел. Стоимость нового Land Rover составит 2,052 миллиона рублей, тогда как обычный Defender имеет в России стоимость в 1,47 миллиона рублей.