Автоновости Lada Priora с роботизированной коробкой

Lada Priora с роботизированной коробкой

0

Начало продаж на российском рынке новой модификации Лада Приора, у которой будет устанавливаться роботизированная трансмиссия, начнется в августе месяце, но уже объявлены цены на новинку. Новые роботизированные коробки передач будут устанавливаться на три типа комплектации Лада Приора ‒ норма и два вида люкс.

Как отмечают специалисты, новые Lada Priora помимо роботизированной коробки получают неплохую начинку, что сделает российские автомобили более удобными и безопасными в передвижении.

Для комплектации норма машина получает водительскую подушку безопасности, климатическую систему, ABS+BAS электропривод и обогрев боковых зеркал, и электрические подъемники для передних дверей.

Люксовые модели получают передние подушки, а один вид люкса и боковые подушки, обогрев передних кресел, противотуманки, подъемники для задних дверей, круиз-контроль, парктроник, обогрев лобового стекла.

С новой коробкой самой доступной будет Лада Приора седан, цены которой варьируются от 428 до 483 тысяч рублей. Более дорогими будут хэтчбэки, у которых цены составят от 433 до 488 тысяч рублей. Еще дороже будут универсалы, стоимость которых варьируется от 437 до 491 тысяч рублей.