Драйв Эксклюзивная модель Феррари за 4,2 млн. долларов

Эксклюзивная модель Феррари за 4,2 млн. долларов

0

Тюнинговая компания Special Projects провела работы над серийной моделью Ferrari для неназванного ценителя быстрой езды. После работы над спортивной машиной ее стоимость выросла до 4,2 миллиона долларов. Заоблачная стоимость тюнингованного автомобиля Ferrari F12berlinetta TRS может привести в замешательство любого автолюбителя, ведь за такие деньги можно приобрести сразу несколько спортивных автомобилей этой марки.

Как сообщается в масс-медиа, тюнинговая компания Special Projects известна тем, что работает с суперкарами в единичном исполнении. Берется серийный автомобиль и в него вносятся усовершенствования, которые заказывают клиенты. Специалисты этой компании создали машины для Эрика Клэптона и Джеймса Гликенхауса, известных своим пристрастием к быстрой езде.

В супераре Ferrari F12berlinetta TRS владелец пожелал установить рекуперационную систему, которые устанавливаются на машины Ferrari, участвующие в гонках Формулы 1. Система рекуперации дает возможность на короткое время резко увеличивать скорость автомобиля, что повышает динамические свойства разработанной машины.

Как отмечают представители компании Special Projects, собранный Феррари способен развивать скорость в 340 километров в час, а двигатель с мощность в 740 лошадиных сил разгоняет спорткар до первой сотни за 3,1 секунды.