Автоновости Новая модель Alfa Romeo получила название Giulietta Cross

Новая модель Alfa Romeo получила название Giulietta Cross

0

Как сообщают представители европейских масс-медиа, для кроссовера Alfa Romeo, выпуск которого запланирован на следующий год, выбрано название – новая модель будет называться Giulietta Cross.

Новый итальянский кроссовер будет собираться на платформе новой модели Jeep, но остальные подробности представители компания Alfa Romeo не уточняют. Ранее американский концерн наладил серийное производство компактной модели автомобиля Jeep Renegade, который собирается на одной платформе с Fiat 500L, и возможно Giulietta Cross будет собираться на этой базе.

В том случае, если предположения специалистов верны, и новый итальянский кроссовер планируется собирать на базе внедорожника Jeep Renegade, то новое итальянское авто получит на выбор следующую комплектацию:

− два дизельных двигателя;

− четыре бензиновых силовых установки;

− 9-ступенчатая автоматическая коробка;

− 6-ступенчатый робот;

− 5-6-ступенчатая механическая трансмиссия.

Помимо выпуска в следующем году модели Alfa Romeo Giulietta Cross, представители итальянской компании сообщили о том, что в 2016 году планируется начать выпуск среднеразмерного кроссовера и внедорожника. Кроссовер будет создаваться на базе Jeep Cherokee, а платформой для внедорожника выбран Maserati Levante.