Драйв Модели Boxster и Cayman от Porsche с новыми экологичными двигателями

Модели Boxster и Cayman от Porsche с новыми экологичными двигателями

0

Porsche продемонстрировал множество новых изменений, касающихся его будущей линейки экологичных двигателей. Но об одном из самых нашумевших событий сообщил генеральный директор Маттиас Мюллер: модели Porsche Boxster и Porsche Cayman получат новый двигатель с 395 лошадиными силами и с четырьмя цилиндрами.

Директор компании Porsche специально выделил Boxster и Cayman, как два первых автомобиля, которые будут олицетворять стратегическое сокращение вредоносных двигателей. У обеих моделей не будет такого же двигателя с четырьмя цилиндрами в версиях 919 Hybrid, потому что двигатель был построен специально для конкретного транспортного средства.

Вместо этого гибриды Boxster и Caymanполучат новый четырехцилиндровый оппозитный двигатель, который будет отражать новое направление двигателей компании.Тем самым становится понятно, что стратегия Мюллера направлена на привлечение покупателей, которые не равнодушны к экологически чистому транспорту. Новые модели Porsche будут производить значительно меньше выбросов CO2.

Предположительно новые двигатели с турбонаддувом будут выжиматьсвыше 395 лошадиных сил. Это значительно превосходит мощность существующих шестицилиндровых 3,4-литровых двигателей, которые способны только на 335 лошадиных сил.

Компания Porsche возлагает большие надежды на эти компактные и мощные модели, особенно учитывая то, что и Boxter и Cayman будут выпускаться в GTS версиях. Пакет GTS добавляет больше лошадиных сил и крутящего момента. Кроме того, новые GTS также поставляются с улучшенной управляемостью, благодаря оптимизации компонентов подвески и ныне стандартному пакетуSport Chrono.